手机中国娱乐网

巩俐被传入新加坡籍 友人称是“旧新闻”(图)

日期:2008-08-25 10:49:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐被传入新加坡籍 友人称是“旧新闻”

巩俐
巩俐

  中国电影巨星巩俐,已经成为新加坡公民?前天在新加坡高等法庭礼堂举行的有150人参加的新公民宣誓仪式上,一张椅子上写有Gong??Li??字样,但这张椅子始终未见有人来坐。据新加坡的《星期天时报》说,这位未出席的Gong??Li??很可能就是巩俐。

  《星期天时报》援引消息来源说,42岁的巩俐已经申请了新加坡公民权,应该已经拿到了新加坡人的粉红色身份证。不过,当局受访时不愿披露这位“Gong Li”的身份。《星期天时报》联络巩俐在新加坡的朋友,他们中的一些人对巩俐成为新加坡公民表示惊讶,但也有人说这已经是“旧新闻”了。发型师颜天发说:“我几个月前就知道这个消息了,她告诉我她申请了新加坡护照。我恭喜了她。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐