手机中国娱乐网

苏霈已怀孕八个月 心急帮妹妹苏慧伦物色男人

日期:2008-08-13 09:36:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:苏霈已怀孕八个月 心急帮妹妹苏慧伦物色男人

/

苏慧伦昨录《百万大歌星》玩接歌奖金挑战赛。

/


宣宣(右)昨猛摸怀孕8个月的苏霈肚子沾喜气。

苏霈昨挺着8个月身孕出席整形医师王笃行《刀里藏笑》新书发表会,她承认已与音乐人男友陈宇寰在6月12日完成结婚登记,将在明年宴客,她说:“怀的是女儿,预产期在10月,要等生产完、身材恢复后才要补请客。”

急选妹婿

苏霈怀孕后体重从47公斤胖成56公斤,身体圆了一圈,但脸蛋还是瘦瘦的,没太大改变,最近胎儿动得厉害的她说:“我肚子是尖型的,一开始朋友都说,我怀的是儿子,但结果是女儿。”正忙着布置新居的她,希望在明年办场很特别的婚礼,会找谢丽金当主持人,妹妹苏慧伦当伴娘。

苏慧伦昨担任台视《百万大歌星》出题来宾,提到姊姊将生女儿,自己要升格当阿姨了,她说:“我跟我妈都好开心,毕竟她是我们下1代的第1个Baby,我姊希望我可以送娃娃床,我记得娃娃床很贵,不过我要买一定会买最好的。”

大肚的苏霈则为妹妹的婚事着急,她说一直在帮妹妹物色不错的男人,开出的条件是年纪要比妹妹大、有才气、有高EQ。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐