手机中国娱乐网

经纪人否认巩俐与法籍男友秘密结婚传闻(图)

日期:2008-07-24 09:22:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:经纪人否认巩俐与法籍男友秘密结婚传闻(图)

/

巩俐多次被拍与法籍男友的亲密照

  近年巩俐多次与丈夫黄和祥传婚变,虽然当事人一直没有承认,不过近日网上有消息说她与法籍摄影师男友秘密结婚,据悉巩俐2006年因工作邂逅法籍男友,同年两人被拍到甜蜜拥抱及激吻,去年又被拍到十指紧扣。

  这次巩俐到泰国拍戏,男友亦专程到场陪伴,二人还被拍到在餐厅互喂,场面温馨。据报道,巩俐为与老外男友过二人世界,不惜放弃剧组为她安排的六星级酒店,而有传老外男友在高尔夫球店购物时,与泰国店员聊天,声称已有一位中国太太,令人联想到他与巩俐结婚。记者就此事致电巩俐经理人,他否认一切传闻,并表示婚变传闻传个不停,不知何时才停止。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐