手机中国娱乐网

王宝强戴墨镜吃早餐 自爆至今没买车(图)

日期:2008-07-12 14:09:18  来源:重庆晚报   进入评论0
导读:  昨日,影视红星王宝强现身济南,参加他代言的东风小康汽车新品发布会和新店开业仪式。他透露,公司有专门的接送演员的车辆,所以他出门都是由公司安排,自己目前还没买车。

/

王宝强现场驾驶汽车

  昨日,影视红星王宝强现身济南,参加他代言的东风小康汽车新品发布会和新店开业仪式。

  可爱:戴墨镜吃早餐

  自从扮演《士兵突击》中的“许三多”之后,王宝强已经不是原来《天下无贼》里面的“傻根”,不论是从名气还是收入上,都已跻身当红明星的行列。这次的济南之行中,记者和王宝强住同一酒店,昨日早饭时,记者在餐厅意外巧遇了王宝强。这让人稍感到意外,因为很多明星下榻酒店后,一般都会要求送餐到房间。

  王宝强穿橘黄色T恤、白色休闲裤、蓝色休闲鞋,一身打扮很普通。但可爱的是,在遮光效果很好的餐厅内,他还是戴了一副浅色墨镜,显得与其他人稍稍不同。不过餐厅内很多人并没有把他认出。王宝强吃得也很简单,拿了些粥、面包等,就走到餐厅最角落的一个地方,和同行的女助手一起进餐。

  卖乖:现场只提汽车

  跻身红星后,王宝强一直片约不断,而他的自传体励志新书《向前进》也已经发行,记者了解到,他原本正在厦门一个拍摄片场,昨天的活动是抽空去参加的。对于王宝强现在的生活状态以及他的新片角色,很多人还是好奇,但是昨天被问到有关影视和新书的问题时,王宝强现场很卖乖:“我们今天还是只说汽车吧,其他都不说。”问到平时用什么车时,王宝强透露,公司有专门的接送演员的车辆,所以他出门都是由公司安排,自己目前还没买车。至于自己什么时候会买车时,王宝强再次卖乖,称等到自己代言的车出轿车的时候吧。(记者 康延芳)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐