手机中国娱乐网

《团长》接近尾声转场昆明 王宝强近期“入团”(图)

日期:2008-07-07 09:55:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《团长》接近尾声转场昆明 王宝强近期“入团”

/

王宝强

在腾冲艰难拍摄了4个多月的《我的团长我的团》剧组,前日正式转场昆明。昨日,记者致电已在腾冲呆了近两周的该剧制片人吴毅,其表示经过昨日一天的休整后,今日剧组将在昆明的黑荞母村开始拍摄,而王宝强和陈思成将于近期进组参加拍摄。

前日下午,该剧导演康洪雷,主要演员张国强、段奕宏、张译等悉数抵达昆明。吴毅告诉记者,由于腾冲“厉害”的雨季,剧组不得不提前转场昆明。至于受关注的王宝强,吴毅表示他将参加昆明外景的拍摄,“王宝强扮演一个小兵,只有几天的戏,他和陈思成近期将进组参加拍摄。”据悉,该剧在昆明的拍摄主要集中在西山区,剧本中第三集机场的戏是该剧的重头戏。吴毅表示,编剧兰晓龙的剧本已接近尾声,“7月底,剧组将结束在云南的拍摄,之后可能会在北京拍摄少量镜头,全剧就杀青了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐