手机中国娱乐网

嫌60英尺衣帽间太小 陈奕迅换屋满足徐濠萦

日期:2008-06-26 16:13:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:嫌60英尺衣帽间太小 陈奕迅换屋满足徐濠萦

/

陈奕迅去年年底在红馆举行演唱会,五度加场均场场爆满,他当然会尽量满足老婆的换大屋要求。

/

陈奕迅所住的单位客厅及睡房面向马场及司徒拔道一带,只有书房可远眺维港景。

 有圈中潮妈之称的徐濠萦向来购物欲旺盛,家中藏衣量之多可以想像,但其位于大坑嘉伦台二千多英尺单位内的衣帽间面积竟不足60英尺,难怪她多次向友人埋怨不够住,要求老公陈奕迅换大屋。

  徐濠萦有人肉提款机手,陈奕迅单是去年举行的演唱会,五度加场依然场场爆满,猪笼入水,为满足老婆换大屋要求,今年初他决定趁市旺将单位放盘,如成功卖出,可获利1300万。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐