手机中国娱乐网

王宝强自称木头木脑 与长相酷似的"弟弟"同台(图)

日期:2008-06-22 12:22:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强自称木头木脑 与长相酷似的"弟弟"同台

/

王宝强与长相酷似的小伟林同台

/

二人同唱《男儿当自强》

/

王宝强:这次来救场,还因为我‘弟弟’小伟林。

  21日晚,《加油!2008》总决赛第一场在东方卫视直播。王宝强代替与电视台爽约的胡静来到直播现场参与比赛,与来自四川的“小王宝强”郭伟林搭档。

  王宝强刚当天赶到上海就投入到《加油!2008》紧张的彩排中,他一直发扬着“不抛弃、不放弃”精神,一丝不苟,一会飞檐走壁过铁血通道、一会挑战举重。王宝强说:“我来了,我就要尽自己最大的努力去表现,不论结果如何,无愧于心。”

  当晚,在与宋晓波摔跤比赛环节中,王宝强败下阵来,为了拉票,他和“小王宝强”郭伟林合唱《男儿当自强》,王宝强说:“输赢很平常,只要尽力就行。”谈及此次代替胡静来救场,王宝强说:“这是个为灾区孩子募款的慈善公益节目,我一直认为人活着就要尽自己的能力多做好事,这样才有意义。这次来救场,还因为我‘弟弟’小伟林。看到他落单,我实在于心不忍。我和这孩子很有默契,看着他我就会想起自己的小时候。”王宝强自称小时候和郭伟林一样有些憨、木头木脑,又不爱说话,“真的,我和他特别像,所以特别想尽力帮助他。”

  从本月29日起,王宝强要为个人自传展开为期几个月的全国签售,他无奈的说:“实在没有办法,我最近的档期全部排满了,不然真想一直陪伟林比下去。”一转头,王宝强看到郭伟林有些失落的样子,赶紧鼓励他说:“伟林,就算以后哥哥不在你身边陪你参赛,我也会一直关心你的表现的,给你加油!你也要为了你自己的梦想、为了更多家乡的小朋友努力,好不好?相信还有更多的大哥哥大姐姐会关心你,来帮你实现梦想的,好吗?”懂事的郭伟林也在一旁使劲地点头,还突然迸出一句:“嗯,不抛弃,不放弃!”让王宝强乐得龇出一口大白牙:“对,对!就该这样!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐