手机中国娱乐网

巩俐坐大腿 抢发哥镜《谍海风云》伦敦见传媒(图)

日期:2008-06-19 10:00:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐坐大腿 抢发哥镜《谍海风云》伦敦见传媒


身穿超低V白衣的巩俐,酥胸半露,十分抢镜。

  集合中港美日红星合演的史诗式电影《谍海风云》(Shanghai),前日在伦敦举行记者会,片中一众主角包括巩俐、周润发、好莱坞男星约翰·库萨克(John Cusack),以及日本实力派演员渡边谦和菊地凛子等齐齐亮相,台前扮演乱世情侣的巩俐和约翰·库萨克,更不避嫌坐大腿合照,轻易抢走发哥风头。

  巩俐透露,早在7年前已经收到《谍》片剧本,直至最近改到第5稿,已经非常成熟,而她的角色更是“百年不遇”,对于一向挑剔剧本的她而言,再没推辞的理由,“《谍》片发生在40年代的中国,表面上灯红酒绿,但在紧张的政治环境里,人们内心充满恐惧和挣扎。我们答应演出此片,就是因为故事展现的人性和感情交流,实在非常吸引”。


几位主角约翰·库萨克、巩俐、周润发、渡边谦及菊地凛子一起会见传媒。

  制作费预计3.9亿

  原名《上海》的《谍海风云》,预算制作费高达5000万美元,今年初原定计划在上海实地取景,但因未能通过中国国家广电总局的审查,唯有移师伦敦拍摄,不过,最近事情出现转机,中国电影合作製片公司总经理张恂日前出席上海国际电影节论坛时,透露《谍》片终于取得拍摄许可,预计稍后将重返内地开镜。

  《谍》片的台前幕后关系千丝万缕,例如发哥跟巩俐曾合演《满城尽带黄金甲》,后者与渡边谦早在《艺伎回忆录》擦出火花,至于约翰·库萨克则是瑞典导演迈克尔·哈夫斯托姆(Mikael Hafstrom)的新宠,两人刚于惊慄片1408合作过,今次再度碰头,相信默契更佳。新片故事讲述中国抗战期间,约翰·库萨克得悉好友遭人杀害,决定展开复仇行动,却在调查过程中恋上巩俐,并发现好友之死竟牵连美国政府机密。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐