手机中国娱乐网

王宝强向敬礼娃娃行军礼 用许三多精神激励孩子

日期:2008-06-02 11:31:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强向敬礼娃娃行军礼 用许三多精神激励孩子

王宝强
王宝强

前天,东方卫视直播了长达10小时的《加油!孩子——六一儿童节特别行动》,张惠妹、陶喆、邓超、王宝强、刘翔、姚明等用各种形式表达了对孩子们的祝福。

节目中,“敬礼娃娃”郎铮、“废墟下的小歌者”任思雨等成了主角,这些孩子用各种方式感动着公众。明星们挖空心思给孩子们创造惊喜,姚明请主办方转送亲笔签名的篮球,刘翔送上了签名跑鞋,王宝强则给3岁半的小郎铮带来了一套小军服。为了表达对郎铮的敬意,穿着军装的王宝强给郎铮敬了个标准的军礼,他希望用许三多的精神激励孩子们勇敢地面对困难。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐