手机中国娱乐网

王宝强和小宝强“重建家园” 呼吁不抛弃不放弃(图)

日期:2008-05-18 11:07:32  来源:北京晨报   进入评论0
导读:王宝强和小宝强“重建家园” 呼吁不抛弃不放弃(图)

王宝强和小宝强“重建家园” 呼吁不抛弃不放弃

在东方卫视主办的活动《加油!2008》中,小选手郭伟林因长相酷似王宝强而受到关注。昨天他在京见到了王宝强,当王宝强得知郭伟林是来自四川灾区的孩子后,连忙询问小伟林家里和学校的情况,还鼓励他“不抛弃、不放弃,我们大家一起共渡难关”!

郭伟林的家乡地处川东,虽然在地震中受损不是特别严重,但学校的校舍历经多次余震,已经出现了多处裂缝,学校不得不通知学生停课。郭伟林说:“我很想上学,希望大家能帮我们重建校园。”看着小伟林渴望的眼神,王宝强神情严肃。王宝强表示,地震发生后,自己就立即联系公司,问:“我能帮灾区做点什么吗?”除了立即捐赠了5万元用于抗震救灾外,王宝强还推掉了近期的其他工作,全力投入赈灾义演,“这是我能做而且应该做的。”王宝强还特地给小伟林买了一些文具,两人还一起用积木搭起了一座小房子,寓意重建家园。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐