手机中国娱乐网

巩俐身在国外心系灾区 捐款50万赈灾

日期:2008-05-17 10:13:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐身在国外心系灾区 捐款50万赈灾

巩俐

  自“5·12”四川汶川7.8级强烈地震之后,四川地区余震不断,灾情频传,演艺界人士对此十分关注,一时间纷纷捐助赈灾,并以各种形式的实际行动进行救灾筹款。

  现在人在国外拍戏的巩俐,在得知这个消息后,立即联系到内地的工作人员,于今日捐出善款50万赈灾。巩俐在拍戏间隙向身边的工作人员介绍了四川灾情,并致电联合国相关组织,希望能够集结更多的力量来帮助四川灾民。巩俐通过工作人员表示,自己虽然身在国外,但一直挂念着灾区人民的安慰,也相信在大家一起的努力下,一切难关都可度过。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐