手机中国娱乐网

莫文蔚关心黑熊与熊猫安危 随时候命协助赈灾

日期:2008-05-17 10:04:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:莫文蔚关心黑熊与熊猫安危 随时候命协助赈灾
莫文蔚关心黑熊与熊猫安危随时候命协助赈灾

莫文蔚候命随时协助灾区善后

  四川大地震死伤无数,莫文蔚也极度关注,她在出席亚洲动物基金《刻不容缓》慈善筹款晚会时,表示已主动向联合国儿童基金会报到,随时候命协助灾区善后,她说:“捐款是经常会做的事,但这次灾情严重,单是捐款不足够,现在环境应该很混乱,我希望出一点力,看看有什么需要做,善后工作好紧要,希望安排探访鼓励灾民,叫他们振作。”

  莫文蔚活动上呼吁拯救内地受虐待的黑熊,谈到这个黑熊救护中心设于四川震央附近,莫文蔚也非常担心,已致电了解情,所幸黑熊和工作人员都保住生命,她说:“我也好担心四川大熊猫基地内的熊猫安危,因为熊猫都是黑熊的朋友。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐