手机中国娱乐网

王宝强悄然复工 称病休息期间不停商演惹争议(图)

日期:2008-05-06 16:09:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强悄然复工 称病休息期间不停商演惹争议

/
王宝强悄然复工

  王宝强又开始干活了。自从3月初通过经纪人菁菁宣布因发烧、心脏不适而停工休息,一转眼王宝强已休息两个月了。这两个月中,他频频出席各种商演及慈善活动,还传出了他与女性朋友一起K歌到凌晨的新闻,引起一些观众的不满。昨天,记者采访王宝强助手思思时获悉,王宝强已于五一节时开始拍摄工作,不是《我的团长我的团》,也不是《夺标》,而是一部新电影,新片名称和王宝强扮演什么角色,目前尚不能透露,要到5月中旬才会正式对外公布。另外,由他主演的《乡巴佬》已定于今年暑期上映。

  据悉,自从3月王宝强宣布休养后,还是出席了刘若英演唱会、签约代言某网游、音乐风云榜年度盛典、西安某影城开业仪式等活动,引来是真养病还是频频“走穴”的争议。

  “是歇得差不多了,准备近期开始工作了。”上周,王宝强助手思思就这样告诉记者。昨天,记者再次致电思思,她告诉记者王宝强已在拍新戏了。王宝强在《士兵突击》的姊妹篇《我的团长我的团》中,客串一个戏份很少的叫“菊花”的小兵角色,仍是一个来自农村的孩子。尽管《我的团长我的团》近期事故不断,但王宝强一直表示会坚持出演,并演好“菊花”。因为导演康红雷把王宝强当作该剧的“法宝”之一,所以“菊花”的具体细节一直没有正式披露。不过这次复出,王宝强拍的戏并不是《我的团长我的团》。“宝强只是客串,在这部剧中,他应该只是几天的戏吧。”思思说。

  人一红,争抢的人就多,一直在横店拍摄正酣的电影《夺标》,这回等王宝强也落了空。《夺标》是骄阳电影公司今年的重点电影,也是《海市蜃楼》、《木棉袈裟》的导演徐小明18年后重出江湖再度执导的力作,以武术、运动为主要设计。现在张卫健、黄翠如、吴天瑜、于荣光、徐向东等都在横店全力拍摄。记者之前在采访王宝强时,他表示过今年要拍一部武术电影,自己是男主角。而昨天记者获悉,王宝强是否出演《夺标》还在谈,尚未正式确定。他正在南方拍摄的新片,题材不是他一直梦想的武术片。

  另外,去年拍完《士兵突击》后,王宝强也不声不响地拍了一部电影《乡巴佬》,这部电影将于暑期上映。王宝强一改“傻根”风格,不但对“恩人”曾志伟见死不救,追起女孩更是得心应手,无师自通。“乡巴佬”楚中天(王宝强饰)因为长得丑,24岁了还找不到老婆。一天他带着家人给的15万元,准备进城娶个漂亮媳妇。之前在接受媒体采访时,王宝强表示,如果大家还是抱着去大银幕上看“傻根”、“许三多”的想法去看这部电影,那就要上当了。此个“乡巴佬”虽然还是生长在农村,但楚中天一点也不傻。他变得会追女孩了,想问题也会转弯了。在帮助自己和他人找寻幸福的道路上,这个楚中天更懂得用脑,更有办法了。但有一点仍然没有改变,就是心中对美好事物的那份单纯的执著。本报记者 陆芳

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐