手机中国娱乐网

王宝强“狂骗”曾志伟 新片《乡巴佬》暑期上映

日期:2008-04-21 09:04:02  来源:北京晨报   进入评论0
导读:王宝强“狂骗”曾志伟 新片《乡巴佬》暑期上映

王宝强

  昨天记者从发行方获悉,一部名叫《乡巴佬》的喜剧电影将在今年暑期档同观众见面,该片的主角正是在电视剧《士兵突击》中扮演许三多的王宝强,他在片中把曾志伟扮演的城里人骗得团团转。

  喜剧电影《乡巴佬》由王宝强和曾志伟联袂主演。王宝强在片中扮演一心想进城娶个漂亮媳妇的“乡巴佬”楚中天;曾志伟则扮演千方百计要为儿子凑齐15万担保金的失业人员朱月破。结果“乡巴佬”王宝强把精明的曾志伟骗得团团转,并且产生了一连串的搞笑故事。说起楚中天这个角色,王宝强的脸上露出了顽皮的笑容:“如果你们还抱着去大银幕上看许三多的想法进影院,那可就要上当啦!” 王宝强说,自己虽然是凭借着“傻根”这一角色被监制朱延平一眼相中出演本片,但此“乡巴佬”非彼“傻根”,虽然都是生长在农村,楚中天可是一点都不傻。“同傻根和许三多相比,楚中天明显话密了,会追女孩了,想问题会转弯了。”(记者 杨莲洁)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐