手机中国娱乐网

王宝强拍宣传片 被伺候周到大腕味儿十足(组图)

日期:2008-04-18 10:17:39  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:组图:王宝强拍宣传片 被伺候周到大腕味儿十足

王宝强
王宝强

/
王宝强

  2008年4月17日,石家庄,自当上邢台市政协委员后,河北籍演员王宝强就把今年的工作重点放在了公益活动上。刚参加完12日的“喜迎奥运祝福残奥爱心助盲”活动的他,4月14日上午赶回石家庄,参加了“河北省志愿者形象大使”聘任仪式,并正式成为河北省首位志愿者形象大使,拍摄宣传片。

  王宝强3月初通过经纪人菁菁公开宣布因发烧、心脏不适而停工休息,到本月底都将不再参加任何活动。但有网友发现,在王宝强宣布休息的日子里,整个3月来他都活动频频,根本没有休息迹象,频频出席各种商演及慈善活动,有"名为休息,实则走穴"的嫌疑。

  自从3月3日王宝强宣布修养后,他曾以生病为由缺席天津电视台《笑傲江湖》节目启动仪式,还传出他同样以生病为由推迟进剧组,造成剧组停工等他。而网友也对他一边宣布休息,一边频频走穴,造成剧组不便而感到不满。一位名为“万千星辉”的网友写到:“3月份的时候看到说王宝强生病了,原因是疲劳过度导致发烧。医生建议他需要休息。当时我就在想,这得是多严重的病啊。结果现在发现王宝强好像一直没闲着嘛。”接着该网友列举王宝强3月里出席的一连串活动日程表,然后说“听说某日他还在工作后K歌K到凌晨5点。他到底有病没病?要是有病这么折腾可不行,要是没病把个剧组晾在一边死不进组这边还兴高采烈地跑跑颠颠地也忒不厚道了。”而不少网友也纷纷回应,“小饺子大胸怀”说:“作为老乡,觉得王宝强前一段时间露脸露得太频了,有些场合完全可以拒绝或者谢绝的。他应该头脑清醒一些,自己不是偶像派、实力派,仅仅是一个时运派,抓住机遇拼命挣钱也无可厚非,但不要过度透支!”也有网友提出自己的解读,forme777认为:“他这么做还算比较聪明,这种特型演员不可能长期红的,很可能就像当年的阿杜、刀郎,也就两三年的势头,就要趁着红多捞点才好。”也有网友认为王宝强身不由己,被经纪公司当作赚钱机器。

  而记者就此事询问王宝强助理娜娜,她说:“宝强在3月的确是病了需要休息,3月里我们让他休息了整整一个月,没有接工作,网友说的活动应该是3月后期一些轻微的、慈善活动,《夺标》我们还在商谈档期。”而对于网友所指责的“频频走穴”说,娜娜认为:“走穴是说有报酬的,他出席的大多数活动都是带有公益、慈善性质,没有收钱,这个字眼是不准确的。”同时,她还透露王宝强接下来以出席公益、慈善活动为主,手中已有一、两个电视剧本已确认出演,6月将发表自己的自传书。

  许三多,活儿很多

  商业活动

  3月4日:受邀参加舞林大会

  3月5号: 出席“2008新娱乐慈善群星会”

  3月8号: 亮相刘若英演唱会,为她献花

  3月25日: 签约代言某网游

  3月28日:参加北京电影院举办贺岁十年欢乐盛典。领取最受欢迎男配角奖项。

  3月30日:参加“年度娱乐大典”颁奖典礼

  4月08日:参加音乐风云榜年度盛典,为歌手颁奖。

  4月10日:出席西安某影城开业仪式。

  慈善公益活动

  3月11日: 被联合国劳工组织聘为预防农民工艾滋病的形象大使

  3月20日:出席邢台市政协会议

  4月12日:出席“喜迎奥运祝福残奥爱心助盲”大型公益活动

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐