手机中国娱乐网

王宝强拍<乡巴佬>不做“傻根” 忘曾志伟大恩

日期:2008-04-18 08:48:26  来源:新闻晨报   进入评论0
导读:王宝强拍不做“傻根” 忘曾志伟大恩

/

王宝强

  自从《集结号》后,王宝强即宣布要给自己留出时间休整,不过记者昨日获悉,他和曾志伟搭档的电影《乡巴佬》早已悄悄拍摄完毕,确定于今年暑期上档。片中,王宝强将一改“傻根”风格,不但对“恩人”曾志伟见死不救,还想尽心思追起女孩子来。

  《乡巴佬》以喜剧的方式讲述了一个都市爱情童话:王宝强扮演的“乡巴姥”楚中天因为长得丑,24岁了还是处男,为了改变命运,他带足家人给的15万元踏上了进城娶个漂亮媳妇的路……谈到自己的这个角色,王宝强笑称:“如果大家还是抱着去大银幕上看许三多的想法去看这个电影,那你们可就要上当啦!”据他介绍,自己虽然是凭借着“傻根”这一角色被本片监制朱延平一眼相中,但此“乡巴佬”可是一点都不傻,不仅想问题会转弯,也会追女孩了,没有改变的只有他们心中对美好事物的那份执着。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐