手机中国娱乐网

王宝强再添新职务 成为河北省志愿者形象大使(图)

日期:2008-04-14 17:21:43  来源:新华网   进入评论0
导读:王宝强再添新职务 成为河北省志愿者形象大使

王宝强
王宝强

  河北籍影视演员王宝强14日在石家庄市注册成为志愿者,并被共青团河北省委、河北省社会志愿服务指导委员会办公室聘为河北省志愿者形象大使。

  据介绍,从1993年开始,河北省志愿者已经累计为社会提供了9亿多小时的志愿服务,河北省注册志愿者已达76万人。王宝强在《士兵突击》等影视作品中塑造的朴实、刚毅的形象使他在青年中具有很强的号召力、亲和力。王宝强被聘任为形象大使后将参加河北省今年即将开展的“我是志愿者”大招募活动、志愿者伙伴计划等一系列活动,用自己的影响力倡导更多的人参与到志愿者活动中来。

  据介绍,王宝强随后将拍摄时长30秒、主题为“做志愿者光荣”的河北省志愿服务公益宣传片,宣传片完成后将在河北省及所属各市电视台播放。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐