手机中国娱乐网

巩俐任全球环保大使 海报呼吁减少排放二氧化碳

日期:2008-04-11 08:46:09  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:巩俐任全球环保大使 海报呼吁减少排放二氧化碳

巩俐任全球环保大使海报呼吁减少排放二氧化碳

巩俐版环保大使海报

  巩俐身负重任——联合国环境保护总部,近日在全世界的名人之中,挑选了3位分别在电影、文化艺术及商界叱咤风云的人物,拍摄宣扬环保的海报,并且在今年的6月5日环保日当天,正式向全世界公布及张贴海报。

  巩俐在众多国际巨星之中脱颖而出,成为全球的环保大使,其余的2位全球环保大使,分别是世界歌唱家Angelique Kidjo及维珍航空公司老板Richard Branson,三人都属于国际上举足轻重的人物。巩俐在海报中呼吁:“踢掉坏习惯,减量二氧化碳。”她亦表示曾经在中国提出许多环保建议,并期待各国领袖及人民,能够投入环保的热潮之中。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐