手机中国娱乐网

王宝强前台幕后忙追星 许三多钟情白娘子(附图)

日期:2008-04-02 15:56:59  来源:新浪   进入评论0
导读:王宝强前台幕后忙追星 许三多钟情白娘子(附图)

王宝强前台幕后忙追星许三多钟情白娘子(附图)

王宝强

王宝强前台幕后忙追星许三多钟情白娘子(附图)

王宝强和赵雅芝

  “傻根”“阿炳”“许三多”一系列人物深入人心后,王宝强成了无数人喜欢甚至崇拜的对象。而之前与中国传媒大学播音系女友的传闻更是引发众多关注。

  日前,旨在盘点过去一年中娱乐圈大人物大事件的“真维斯娱乐大典”晚会中,王宝强凭借成功塑造人物“许三多”一举夺得“最佳电视剧新人”荣誉。他走上台致答谢词时,当着几千名观众憨憨的表示“这么多年一直喜欢赵雅芝,喜欢她演的白娘子。现在她坐在台下,我觉得人生太有意义了!”,引发全场一片笑声。

  台上追完星后,王宝强直接跑到后台等待合影机会,见到媒体跟拍,有点抗拒的表示不要跟着他。终于等到赵雅芝出现,平常憨厚的王宝强这个时候一点都不含糊,直接冲到赵雅芝面前表白了喜爱之情,赵雅芝也欣然接受了这个超级大粉丝随后合影的要求。而此时的王宝强还得寸进尺起来了,说:“我能和你合作不?我太想和你合作了!我真的希望和你合作!”——观众也许还真的好奇,许三多版的许仙到底会是什么样子呢? 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐