手机中国娱乐网

王宝强代言《绝对唱响》:有创意可以考虑(图)

日期:2008-03-28 09:11:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强代言《绝对唱响》:有创意可以考虑(图)


王宝强

  近日,《绝对唱响》“寻找好声音”的主题在网络上引发热议。与此同时记者又在网上看到了一知名博手关于“王宝强将代言《绝对唱响》遭质疑”的博文,内容透露了江苏卫视将邀请王宝强代言《绝对唱响》,此文一出,网友纷纷跟帖,绝大多数网友都支持宝强代言。前天记者就此事致电江苏卫视相关负责人,其表示网友的建议“很逗很创意”,虽然之前没有考虑过,但网络热议倒是给节目组提供了一个新的思路,至于是否有代言人,代言人是否王宝强,一切都有可能。

  2007年在娱乐圈涌现的一大批娱乐新星中,王宝强无疑是最引人注目的黑马。近日,网上有一名知名博手写文披露,王宝强将代言由江苏卫视、华谊兄弟等共同打造的2008年的《绝对唱响》。博文称王宝强唱歌的水平确实不敢恭维,《绝对唱响》找王宝强做代言人是为了拉动收视。博文一贴出,就惹来了众多网友关注的目光,纷纷跟帖。跟帖者中竟然大约有三分之二的网友力挺王宝强当代言人,一位匿名的网友跟帖说,“唱功不好怎么?还不是照样有人听,人红就是没办法,宝强不是歌手出身,现在他的歌不也是最红的吗?支持他没有理由的。”这一席话,立刻得到了多数网友的赞同,纷纷表示支持。

  王宝强独特的嗓音正好对应了今年《绝对唱响》打出的“告别配对赛,寻找新声音”的新牌。很多网友表示以纯朴形象示人的王宝强,用他更贴近大众的声音,在网络上掀起了一股让王宝强来代言《绝对唱响》的风潮。

  在网友的一片叫好声中,记者联系到了王宝强的经纪人。当记者就代言一事询问他的经纪人时,对方只轻描淡写地说了句,目前还不清楚,便挂断了电话。随后,记者又联系到江苏卫视《绝对唱响》的负责人,他坦言:“今年我们确实和华谊兄弟有合作,但是否邀请代言人,请谁来代言暂时还没有讨论过。不过最近网络上炒得很火热的王宝强,倒是给了我们不少启发,可以考虑。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐