手机中国娱乐网

《傻根进城》预留男一号 王宝强不愿再犯“傻”

日期:2008-03-23 10:42:19  来源:新闻晚报   进入评论0
导读:《傻根进城》预留男一号 王宝强不愿再犯“傻”

王宝强(资料图)

  一部《天下无贼》,让“傻根”王宝强走上星光坦途。日前,杭州一家影视公司向媒体透露,王宝强有望再度与“傻根”结缘,该公司投拍的电视剧《傻根进城》已邀请王宝强出演男一号。昨日下午,王宝强经纪人菁菁在接受记者采访时透露,由于对剧本大纲不满意,与宝强“实力派演员”的定位有差距,王宝强已确定不会参与该剧的演出。

  新“傻根”形象无突破

  《傻根进城》投资方曾透露,该剧计划拍20集,讲述了与农村青年“傻根”订了娃娃亲的女友“麦子”,考上了大学,为了爱情,“傻根”来到“麦子”所在的城市打工,并用微薄的工资供她读书。谁知,进入了大学的“麦子”跟班上的一名男同学———局长的儿子谈起了恋爱。

  剧情最终,“麦子”离开那名男同学回到了“傻根”的身边,而“傻根”在经历了一系列风波后创办了“傻根家政”,在城市里走出了一条属于自己的路。

  昨日下午,王宝强经纪人菁菁告诉记者,这部电视剧投资方的确于去年11月就此事联系过,还专程赶到北京邀请王宝强出演。但在看过了该剧的故事梗概和修改后的剧本后,王宝强和经纪公司都觉得不是太理想,而且这个角色仍把王宝强定位在本色演员上,与原来的“傻根”形象没有什么突破,这也与经纪公司对王宝强作为实力派演员的定位不太相符。

  另外,王宝强今年的档期和主要精力将放在电影上,对于接拍电视剧格外慎重,除非有特别好的剧本。目前可以确定的是,王宝强将不会参加这部电视剧的演出,“他们隔了这么久又放出这样的消息来,恐怕只是为了炒作这部戏”。

  而对于该剧投资方曝出的“王宝强片酬6万一集”的说法,菁菁以商业机密为由拒绝透露目前王宝强的真实身价,只是以“这个数字并不准确”予以回应。

  当选政协委员暂无提案

  近日,演员王宝强又多了一个身份———新当选的邢台市政协委员(推荐阅读:政协委员王宝强出席会议 成为追逐焦点)。由于目前王宝强正在家乡参加“两会”,手机也一直处于关机状态,记者便从其经纪人菁菁处打探到王宝强当选政协委员后的一些情况。

  菁菁告诉记者,王宝强是由其家乡南和县推举的,而后经过程序审核,最终确定为邢台市政协委员。尽管今年的档期安排得非常满,但王宝强此次仍执意要参加,并且已经跟公司沟通,希望每年都能为家乡“两会”腾出时间。

  政协委员的新身份让王宝强诚惶诚恐,责任重大又深感荣幸。“他是第一次参加,主要是抱着学习的态度。”据了解,王宝强目前还没有提交自己的提案,刚开始熟悉工作,并向其他委员学习,努力提高自己的参政议政水平。

  王宝强已经向家乡人民表态,将以自己的影响力,卖力地向全国人民宣传邢台的旅游资源、人文资源,扩大家乡在国内外的影响力。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐