手机中国娱乐网

王宝强笑闯“江湖” 与郭德纲沙溢佟大为说相声

日期:2008-03-12 11:01:48  来源:竞报   进入评论0
导读:王宝强笑闯“江湖” 与郭德纲沙溢佟大为说相声

王宝强笑闯“江湖”与郭德纲沙溢佟大为说相声

你能想象沙溢、王宝强、佟大为三个人合说群口相声吗?

  影视火了,说相声的都跑去当演员去了;小品火了,当演员的又跑去演小品了;现在相声又火了,演小品的、当演员的、唱歌的又跑来说相声了。昨日天津卫视在郭德纲的德云社里,宣布启动一档相声综艺节目———《笑傲江湖》第二季,“许三多”、“白展堂”、“陆涛”等熟脸都在邀请嘉宾之列。看来主办方将主打“江湖”牌,相声也“江湖”了。

  相声也有“江湖”

  此《笑傲江湖》与金庸毫无关系,只取一“笑”一“江湖”,是天津卫视去年推出的综艺节目“全明星相声娱乐竞技”的后续。第一季吸引了诸如侯耀文、石富宽、郭德纲等众多相声名家加盟,也出人意料地成为侯耀文大师的荧屏绝唱。

  而在第二季中,天津卫视表示将力争挖掘“新一代笑星”,“新”到足以让全国观众意外,主办方欲将《武林外传》中“白展堂”沙溢、《士兵突击》中的“许三多”王宝强、《奋斗》中的“陆涛”佟大为、《疯狂的石头》中“蔫狠”的郭涛等都作为“相声选手”来发展,郭德纲和搭档于谦等知名相声演员将作为评委和指导教师。据主办方透露,《暗算》主演柳云龙、主持人黄健翔、导演冯小刚等也对此表示出浓厚兴趣,而在《笑傲江湖》第二季宣传片中,还有陈小春、郑伊健、曾志伟等嘉宾身影,看来相声也将“江湖化”了。

  三多 没逗哏先病倒

  而在《笑傲江湖》第二季中,最为引媒体关注的“相声选手”莫过于王宝强,依主办方前天透露给媒体的消息,王宝强将作为嘉宾与郭德纲同时出席,因此众多媒体蜂拥而至,都希望能在启动仪式上目睹王宝强与郭德纲说相声。但直到仪式结束,也未见王宝强身影。主办方向记者证实,王宝强因犯心脏病不能出席。原定王宝强将参演《我的团长我的团》,剧组方面透露,他身体不适,未能出席开机发布会。记者随后就此向王宝强经纪公司企宣求证,对方未正面回答。

  郭德纲 快乐就好

  郭德纲另一位搭档叮当一亮相,就把台下观众逗笑了,叮当自嘲她与郭德纲还有主持人李彬站在一起就是“100”分。对于有说法认为天津卫视邀请影视歌红星说相声,就是振兴相声,身为指导教师和评审的郭德纲依然嘴下不留情:“相声不是人人都能说的,也不是三五天就能学会的。相声别指望外行振兴了,节目就是给大家找点乐子,能让大家快乐快乐就好。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐