手机中国娱乐网

王宝强被聘联合国预防农民工艾滋病大使

日期:2008-03-12 09:27:41  来源:网易   进入评论0
导读:王宝强被聘联合国预防农民工艾滋病大使

王宝强的传奇经历成为了一段个人奋斗史的佳话。

  从一边做短工一边做群众演员的北漂,到内地一线人气演员,王宝强的传奇经历成为了一段个人奋斗史的佳话,而今年春晚的一首《农民工之歌》更是让他成了两亿中国农民工的代言人。昨日(3月11日),网易娱乐从王宝强经纪人口中得知,他已经被联合国劳工组织聘为预防农民工艾滋病的形象大使。

  今年主攻大银幕 王宝强将再出单曲

  前一阵子闹得沸沸扬扬的恋情,让刚刚走红的王宝强领教了什么叫人红是非多,但是澄清了感情状况的他,今年的重点依然是在事业上的打拼。凭借着去年迅速走红的余威,王宝强今年有望在事业上取得更大的突破。他的经纪人菁菁告诉网易娱乐,王宝强今年的档期非常满,但是主要精力还是会放在影视方面。

  “今年宝强的主要工作会集中在影视方面,电影则是重中之重,他会主要接拍几部大片。”经纪人菁菁给王宝强今年的事业规划是拍几部大片,但是对于具体的消息,她则表示目前时机还不成熟,不方便对外透露,“此外,他还会接拍一部电视剧,出一首单曲,还有就是要出一本书。”

  写书出自传 王宝强为农民工做慈善

  菁菁提到的这本书原定计划是在今年的6月份出版发行,算是王宝强的个人自传。“一部分是宝强讲述自己的成长经历,都是由他自己来写,还有一部分是会把他这些不同时段的日记摘抄,之外就是一些他的写真。”菁菁透露王宝强现在已经开始动笔撰写这本书了。

“宝强今年还有一个很重要的工作,就是会在慈善方面做出一些努力。”菁菁说,王宝强现在不仅被中国红十字会下属的“农民工援助基金”邀请担任形象大使,也被联合国劳工组织聘为“预防农民工艾滋病”大使,所以他今年会配合这两个头衔来进行一些慈善的活动。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐