手机中国娱乐网

王宝强姗姗来迟最大牌 春晚彩排后台曝光(组图)

日期:2008-01-28 08:50:30  来源:沈阳晚报   进入评论0
导读:王宝强姗姗来迟最大牌 春晚彩排后台曝光(组图)

王宝强姗姗来迟最大牌春晚彩排后台曝光(组图)
王宝强憨厚亮相
王宝强姗姗来迟最大牌春晚彩排后台曝光(组图)
后台彩排节目

  昨日14时,2008年春节晚会第二次彩排在央视一号演播厅正式上演。与首次彩排相比,毕福剑串场环节和胡杨林的《香水醉》无情被毙,其余节目暂时安全。昨日彩排现场记者所见,个别语言类节目经过领导们的审查,均有不同程度的改动,其中郭冬临的小品《新闻人物》和李琦、赵亮的《红包》改换了出场方式。另外歌舞节目最显著的特点是演员们都换了服装,想来是为了在舞台背景之下试看哪一套服装效果更好。而节目的顺序也有调整,原来排在赵本山小品之后的黄宏的《开锁》,又回归到往年的“前位”,排在第6个节目出场。

  舞蹈演员最辛苦

  现场彩排热火朝天,演播厅外的走廊里也是一派热闹景象。数以百计的舞蹈演员提着色彩鲜艳的大摆演出服跑上跑下,因为几乎每个舞蹈演员都身兼数个节目伴舞的重任,所以他们的辛苦劲在整个剧组都可以排名第一。稍微有点儿空闲时间,演员们都累得躺倒在椅子上闭目养神。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐