手机中国娱乐网

王宝强父母湖南挑儿媳 找儿媳要找李湘那样的

日期:2008-01-27 11:38:00  来源:金鹰报   进入评论0
导读:王宝强父母湖南挑儿媳 找儿媳要找李湘那样的

王宝强

  “一根筋”王宝强从年头红到年尾,这位据说行程排到了明年的红人是否忙得没空回家过年了呢?

  答案真的是“没有”。在上央视春晚之前,王宝强先来湖南卫视春节联欢晚会热闹一场。而且,让他兴奋的是,热情的湖南人把王宝强常年在家务农的父母也请来湖南。

  听闻“湘女多情”的王爸王妈,此次来湘还有个重要任务:物色一位多情湘女当儿媳……

  “以前没钱扒车回家过年,现在有钱坐飞机没空回家”

  与庄稼打了一辈子交道的王爸爸怎么也想不通,唯一的本事就是犁田技术还不错的王宝强,咋就这样出名了呢?不但出名,而且还红得不得了,“村里面的人都说,咱家宝强比红对联还红!要不,咋能上完湖南、湖北的春节联欢晚会,还要上央视春节联欢晚会呢?

  王宝强的妈妈可没想这么多,她现在只知道儿子出息了,每天上门来提亲的人门槛都要踩烂了。“以前我就只担心没有闺女能看上我家宝强。现在呢,每天我和他爸就忙着看从外面寄来的信,都是写给宝强的。现在的姑娘说话真火辣啊,都说要找像宝强这样的男朋友呢。”来自全国的女粉丝的求爱信,王妈妈都细心地给王宝强留着,让他自己回来挑。看到儿子这么受欢迎,王妈妈“做梦都会笑醒”。

  不过出名也有不好的地方,王宝强回家的时间就少了。王妈妈总也见不到儿子,早早嘱咐他过年早点回家。王宝强又何尝不想回家过年?“可是忙啊,行程排得满满的……以前在北京当群众演员,到春节我就拦辆大货车,帮司机干点活,都不管我要路费的!现在坐得起飞机了,反而没时间回家了……”

  如果能回家,王宝强说,最想干的事情就是到自家的田里干干农活。“因为我犁地的技术非常不错,我就摆弄摆弄庄稼,乡亲们也不会把我当明星看,那亲热的劲儿……”
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐