手机中国娱乐网

苏慧伦山城自封轻熟女 自曝只差一票当影后(图)

日期:2008-01-23 08:36:33  来源:重庆商报   进入评论0
导读:苏慧伦山城自封轻熟女 自曝只差一票当影后(图)

苏慧伦山城自封轻熟女自曝只差一票当影后(图)

苏慧伦

  刚刚出了新专辑的苏慧伦(听歌 blog)昨日悄悄来了山城,但却是在参加了一个商业活动后匆匆离开。昨日下午,记者赶到她下榻的酒店,跟她聊起了新专辑、感情和电影。

  外表年轻内心成熟的“轻熟女”

  新专辑的名字叫《苏慧伦 左撇子 旋转门》,其中《左撇子》和《旋转门》都是新歌,苏慧伦解释说这都是在比喻爱情状态,比如像左撇子是形容那种不顾一切的,甚至有点偏执的情感。旋转门是形容在爱情里的那种等待。跟以往的《鸭子》、《柠檬树》不同的是,新专辑也在慢慢改变一些细微的风格,苏慧伦本人称作是走“轻熟女”路线。怎么解释这个新名词?苏慧伦说,就是外表看起来很年轻,但是心里面又有着比较成熟的那种女人的感觉。

  目前只有小火花

  说到感情,经历了一段波折的苏慧伦称自己还是一直在期待,在她的标准里,想要的男人应该是有相同的兴趣爱好、共同的价值观,至于其他,“都差不多啦,善良、聪明之类。”苏慧伦说话爽性,坦白承认,目前偶尔会有一些小火花。“小火花可能就是偶尔发发短信啦,彼此说说心里的一些感受啊,大火花当然就是可以交往恋爱。”

  只差一票当影后

  苏慧伦目前已经拍了5部电影了,她最近的作品《流浪神狗人》入围了柏林电影节的“青年论坛”单元。她在里面演一个忧郁的女人。记者请他评论自己的演技,她有点撒娇地表示:“其实我也差点得影后啦。”原来,2006年底,她主演的《深海》在亚太影展上入围了最佳女主角,同台竞争的强大对手有周迅,最后输给了韩国女星孙艺珍(《外出》女主角)。苏慧伦昨日透露说,她只比孙艺珍差一票。这一成绩,甚至压过了周迅。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐