手机中国娱乐网

“许三多”王宝强人气旺 自曝老家多人上门提亲

日期:2008-01-22 11:39:19  来源:现代快报   进入评论0
导读:“许三多”王宝强人气旺 自曝老家多人上门提亲


王宝强

  自从演了《士兵突击》中的许三多之后,王宝强的知名度又大大地提高了一把,社会活动也越来越多。现在,他俨然是个影视歌三栖明星了,“好事”也多了起来。日前,他在参加一个颁奖礼时向记者透露,现在河北邢台农村老家有好多人上门提亲,搞得他很不好意思。

  近日,王宝强应邀参加了一个颁奖礼。他一改往日形象穿上了唐装,不但形象变了,也比以前更健谈了,可还是改不了那口家乡话和有些憨厚的笑。说到自己的新歌《有钱没钱回家过年》,在众人要求下,王宝强唱了两句。

  被冯小刚慧眼相中后,王宝强搭上了顺风车,《天下无贼》、《士兵突击》和《集结号》,让他的知名度越来越高。冯小刚对他的喜爱也可想而知,王宝强透露,自己身上那身唐装,就是冯导送的。冯小刚甚至有一次还打趣地向记者们提到王宝强,“如果有机会让他演《色·戒》里梁朝伟的角色,他会不会去?”结果王宝强的回应特别真诚,“作为一个演员,导演让我演什么我就演什么,当然我也希望尝试不同的角色。不过,我对目前演的角色都很喜欢。”

  从北漂族一路走来的王宝强,回望自己的人生轨迹有些得意:“我也算是衣锦还乡吧。”

  而这位“衣锦还乡”的老乡,如今也成了老家姑娘们喜爱的对象。向记者透露这一点的时候,王宝强的脸都红了:“如果我说没人喜欢我,好像也不对吧。我听哥哥说,喜欢我的女的还挺多的,家里还有好多人上门提亲呢。”说到这里,王宝强越发不好意思起来,他手捏得紧紧的,补充了一句,“不过我没在家,也不知道情况。”
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐