手机中国娱乐网

苏慧伦北京签售新专辑 疯狂歌迷现场飙泪(图)

日期:2008-01-21 17:43:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:苏慧伦北京签售新专辑 疯狂歌迷现场飙泪(图)


苏慧伦

  国内好听的声音很多,会唱歌的人也很多,但是能让人记住的寥寥无几。从《追得过一切》,《傻瓜三部曲》,《恋恋真言》,到《不想想太多》,苏慧伦永远是苏慧伦,在国语歌坛独树一帜,可以轻松驾驭各类新奇的曲风引领潮流,也可以在情歌里娓娓道来内心的冲突与挣扎。继去年推出久违歌坛的同名专辑《苏慧伦》之后,苏慧伦再接再厉为久等的歌迷们奉献一张全新专辑《苏慧伦 左撇子 旋转门》。

  日前,正在内地忙于宣传的苏慧伦于1月18号下午六点在北京王府井FAB举行了一场签售会。下午六点不到,王府井FAB门口已经被歌迷们围的水泄不通,这些歌迷中大多是十几岁的疯狂粉丝,此外还有一些是已身为家长的中年歌迷。在签售开始后,苏慧伦不知疲倦的一一满足了所有歌迷的签名要求,还跟每个歌迷握手致谢,感谢大家多年来一如既往的支持!

  在签售进行中,一位喜爱慧伦很多年的中年歌迷不仅一次购买了很多张新专辑请苏慧伦签名,还把他珍藏多年的慧伦的旧专辑的CD和卡带也带来希望能得到签名。工作人员见势马上阻拦,例行公事的推开表示抱歉,但苏慧伦实在不忍心看到歌迷失望,最终还是帮他签了名。这位歌迷立刻被感动得当场就泪流满面……慧伦说很感谢这些歌迷朋友们,是他们给了苏慧伦一直歌唱的动力和鼓励,所以也会尽可能的满足歌迷们的愿望。
  
  从《鸭子》到现在的《左撇子》,11年时间的历练让苏慧伦变得更加成熟,更有女人味了。苏慧伦笑称自己现在走“轻熟女”路线,是外表看起来很年轻,但是心里面又有着比较成熟的那种女人的感觉。这张《苏慧伦 左撇子 旋转门》就是不高喊口号,不高举态度,只想唱出每个女人面对爱情的状态。整张专辑的概念是要想要直探每个人爱情记忆的禁区,去看看在那里留下来哪些无法遗忘的事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐