手机中国娱乐网

知情人曝王宝强与冯巩演小品 其经纪人不否认

日期:2008-01-18 12:22:14  来源:华商晨报   进入评论0
导读:知情人曝王宝强与冯巩演小品 其经纪人不否认

王宝强

  “许三多”变身农民工,要和冯巩搭档演小品?这是昨日本报记者从春晚内部人员处得知的猛料,随后也得到了王宝强经纪人的默认。

  王宝强“突击”春晚并不是新闻,此前就有消息传出,他将上春晚演唱自己的新歌《有钱没钱回家过年》,但是这个消息随着歌舞类节目的基本出炉而被否定。难道王宝强要无缘今年春晚了吗?当然不会!

  昨天,记者致电王宝强的经纪人菁菁,虽然她表示按照规定要回避关于春晚的话题,但是对于记者提到的与冯巩合作,她并没有否认:“等节目单出来的时候,大家会看到王宝强的名字,他肯定会带给大家惊喜。”如此自信的语气,看来王宝强和冯巩搭档的事情八九不离十,只差最后的公开了。

  除此,昨日有报道称,一位匿名记者发帖指王宝强在《士兵突击》后也知道耍大牌了,不但缺席《士兵突击》的宣传活动,甚至连该剧组成员的电话都不接了,而且还把和他同甘苦的前经纪人给抛弃了。对此负面消息,菁菁无奈地说:“那完全是恶意中伤。”

  为何能上春晚?——人气太旺

  去年,一部《士兵突击》和一部《集结号》,彻底改变了王宝强,也让他的人气和演技再次得到全票的肯定。在各大杂志盘点2007年的各类榜单中,王宝强几乎全部榜上有名。他也因此拥有了一大批粉丝,被亲切地称为“宝宝强”的他,初尝到了当大明星的滋味。

  从一个在北影厂门口等活儿的群众演员,到不入流的小角色,再到一线明星,王宝强一路小跑,进步飞跃。人气蹿红的背后是话题和经济利益,一台台的晚会和一部部新剧都打上了王宝强的主意,一向本着“以老百姓最喜爱为标准”的央视春晚,当然不能错过这个新鲜的红得发紫的明星。

  为何不是独唱?——难度太大

  昨天,王宝强在北京发行了自己的全新EP《有钱没钱回家过年》,这首充满着节日气氛的歌曲此前曾被误认为是春晚的节目,甚至有消息称它还通过了一审。昨天,王宝强的经纪人彻底否定了这个消息。但她却肯定地表示,王宝强一定会出现在春晚的大名单里,只是现在还不是公布消息的时候。

  从历年春晚歌舞类的节目单上来看,能够独唱的几乎全部是一线的大腕,民族类的像宋祖英、彭丽媛、李谷一等,流行类的比如周杰伦、陈奕迅、S.H.E、费玉清、谢霆锋等,几乎全部都是老牌的专业歌手。而王宝强是演员出身,第一首单曲虽然唱得不错,但是要登春晚的舞台,就显得很不专业了。况且,对于他来说,唱歌并不是强项,而且今后的发展方向也是影视类。春晚这么一个好的平台,当然要求每个艺人发挥出自己最擅长的才艺,聪明的王宝强和华谊兄弟当然明白这一点。

  为何选择冯巩?——强强联合

  春晚语言类“地盘儿”的老大一直是赵本山,尽管各路笑星挖空心思创作,但都没能取代他的地位。去年,牛群就加入了“本山团”,心甘情愿作了配角。

  同时,与牛哥“分手”之后的冯巩也在不停地更换搭档,从郭冬临到周涛再到朱军,虽然也够精彩,但是始终无法抗衡赵本山的人气。在今年春晚语言类节目终审的名单上,冯巩的节目是和阎学晶演的小品《公交协奏曲》,如果有王宝强的加盟,无疑是一个很大的看点。

  而对于王宝强来说,要想在春晚上受到瞩目,就需要有一个“老主顾”的配合和提携,而春晚老将冯巩是一个很好的人选。据悉,王宝强在这个新小品中,饰演的是一名农民工,二人已经排练了很长一段时间,冯巩对于王宝强的表现也十分满意。究竟“冯王组合”会带来怎样的“笑”果呢?让我们拭目以待吧。 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐