手机中国娱乐网

林心如脱去十年清纯 《封神榜》扮妲己演床戏(图)

日期:2007-12-10 16:34:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 林心如脱去十年清纯 《封神榜》扮妲己演床戏


林心如

  凭《环珠格格》中“紫薇”一角而红遍大江南北的林心如,鲜有绯闻的她在公众面前向来是一点都不肯都多露,出道十年以来一直是以清纯形象示人。而日前在网上曝光的林心如新作《封神榜》的一段激情戏中,剧中饰演“妲己”一角的林心如终于突破底线,露点上演激情“床戏”。

  在剧中,林心如饰演的“狐狸精”妲己和她干妹妹“九尾雉鸡精”胡喜媚,将哪吒的两个哥哥金吒(丁汀饰演)和木吒摄入山洞“成就好事”,随之诞生了林心如出道以来最值得期待的这幕激情戏。据悉,在这场床戏中,林心如更是一改往日荧屏上清纯可人的形象,与海归人气偶像丁汀上演亲密激情戏,尽显女人的成熟妩媚,业内资深人士分析指出,随着《色戒》的横空出世,在“脱”已演绎成演艺圈时尚的今天,林心如此番荧幕形象大转变,有可能是不甘雌伏的她,有意与《画皮》中“大脱”的“金锁”范冰冰再争一日之短长。

  据悉,大型神魔经典巨制《封神榜》自开拍以来就一直话题不断,接连曝出昔日“主仆”林心如范冰冰互抢角色,但最终还是敲定林心如出演有“天下第一恶毒女人”之称的妲己。对此,有外界传言称林心如欲借《封神榜》实现成功转型,拓宽戏路,告别《环珠格格》后鲜有代表作的尴尬境地。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐