手机中国娱乐网
 

汤唯早期就拍性虐电视剧 比《色,戒》更大胆(图)

日期:2007-11-27 08:37:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:汤唯表演丝丝入扣 《女人不哭》受青睐(组图)


清澈的眼神


沐浴之后



  《色戒》后汤唯像火一样红遍全球,以她名字在网络注册的域名引得无数网民高价抢购,她唯一出演过的一部电视剧《女人不哭》也成了海外片商互相争抢的对象,汤唯在里面有性虐戏分,被看作比《色戒》还早的大胆出演。

  除去海外市场的火爆,《女人不哭》在国内也是风光无限,本月30号就在天津卫视独家上星,之后马上在湖北、江苏等卫视南北连放。

  当时还是个新人的汤唯在《女人不哭》中的抢镜程度一点不输给正牌女一号田海蓉(blog),她把爱慕虚荣的物质女孩尚丽刻画得丝丝入扣,无论是导演、编剧还是合作过的演员都对这个话不多但很有味道的女孩印象深刻。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐