手机中国娱乐网

巩俐再度签约美国制作 紧锣密鼓筹备多部大片

日期:2007-11-22 09:54:43  来源:都市快报   进入评论0
导读: 巩俐再度签约美国制作 紧锣密鼓筹备多部大片

巩俐

  自从一连完成三部好莱坞大片《迈阿密风云》《沉默的羔羊前传》《艺伎回忆录》后,巩俐近日又紧锣密鼓签约筹备多部好莱坞新片。

  据巩俐中国新闻宣传代言人李燕燕发布,美国ICM经理人公司及巩俐全球经理人曾敬超同好莱坞电影公司哈维万斯坦公司(Harvey Weinstein Co.)日前正式签订合约,巩俐在即将开拍的美国电影《上海SHANGHAI》中担当女主角。

  影片男主角确定由约翰·库萨克(John Cusack)主演,导演为瑞典籍的迈克尔·哈夫斯特罗姆(Mikael Hafstrom)。巩俐在片中饰演上海沦陷时期具有黑势力背景的神秘女人,周旋于美国记者约翰·库萨克与黑帮头目之间,踏入一连串的惊悚疑团。

  目前,影片《上海》已确定于2008年2月在中国上海、美国洛杉矶及加拿大等地开拍。美国方面剧组人员已在上述各地展开前期工作。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐