手机中国娱乐网

苏慧伦庆生音乐会 轻熟女邀歌迷一同温馨长尾巴

日期:2007-10-31 17:26:37  来源:中国娱乐网   进入评论0


苏慧伦


苏慧伦

  10月27日长尾巴的「轻熟女」苏慧伦在生日当天举行了歌会友,选择温馨的河岸留言开唱,慕名而来的歌迷挤爆会场,寿星也带来多首新旧作品,加上挑战好友许茹芸的「好听」及同门师兄陈奕迅的「爱情转移」,让人听得大呼过瘾,环球唱片除了送上蛋糕祝贺,还安排「水象男孩」来电表白,逗得她哈哈大笑。

  苏慧伦在庆生音乐会上先以「Bye Bye Baby」开场,高难度的感情及技巧诠释马上赢得歌迷热情掌声,紧接着带来新专辑《苏慧伦,左撇子,旋转门》首波主打「左撇子」及温暖动人的「知了」,环球唱片也贴心为她准备大型蛋糕,苏慧伦感动表示:「有那么多歌迷陪我一起度过,今年生日过得非常充实。」

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐