手机中国娱乐网

巩俐嘎纳影节十万奢华礼服慈善酒会被拍卖(图)

日期:2007-09-28 11:45:05  来源:新浪   进入评论0
导读:巩俐嘎纳影节十万奢华礼服慈善酒会被拍卖(图)

巩俐嘎纳影节十万奢华礼服慈善酒会被拍卖(图)

十万元豪华水晶礼服

  为帮助白内障患者筹款,一件价值十万元的La Clover豪华水晶礼服将在凤凰网主办的慈善酒会上被拍卖。据悉该套奢华礼服采用国际顶级面料公司SH集团面料,镶嵌上百颗施华洛世奇水晶及仿真珠片手工缝制而成,内衫也采用了真丝面料,堪称La Clover镇店之宝。

  据内部人士透露,该套礼服原本是爱慕内衣公司为巩俐定制的嘎纳电影节晚装,结果今年巩俐临时选了一件Roberto Cavalli的晚装,这套La Clover礼服就一直养在深闺无人识,今次终得以有机会一展芳容,不知将花落谁家。

  该次主题为“让世界看见这美丽”的慈善酒会将于10月10日在北京丽都公园罗兰湖举行。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐