手机中国娱乐网

王宝强少林寺学过功夫 "傻根"打算转型做打星

日期:2007-09-06 10:10:43  来源:东南早报   进入评论0
导读:王宝强少林寺学过功夫 "傻根"打算转型做打星


王宝强

  记者:你曾在少林寺学了几年功夫,在《士兵突击》中观众看到了你的精彩武功,有没有打算以后演功夫片,并向功夫明星发展?

  王宝强:有这个打算,《士兵突击》中许三多的打斗都是我自己完成的,有机会的话,我会考虑转型,让大家见识一下我的功夫。

  记者:你演了很多角色,从傻根、阿炳到许三多,你有没有自己最喜欢的角色?

  王宝强:我都喜欢,任何角色我都用心去演,投入感情揣摩。

  记者:对媒体喜欢称呼你为傻根,你怎么看?

  王宝强:演过《士兵突击》后,我更喜欢大家叫我许三多,因为我希望我的新东西被大家认可,而不是停留在一部作品中,许多人喜欢提及我的过去,什么北漂、傻根的角色等,这些都应该淡化了,我希望超越自己。说心里话,我希望傻根是经典,而许三多是个永恒。

  记者:《士兵突击》中你如何塑造许三多形象?

  王宝强:许三多这个角色我投入比较多,为了这个角色,我还到部队里面锻炼体验,吃了不少苦头。我演这个角色也是因为我崇拜军人,我父亲以前也当过兵,当兵也是我的一个梦想,当兵很高尚,能演许三多也是圆了我一个梦。中国人的偶像就是军人。这部片子中,没有女人,别人都说没有女人怎么会有大家喜欢看的感情戏,其实男人也有男人之间的感情,没有男女感情戏,许多观众也很喜欢看。

  记者:在电影和电视剧的发展上,有没有什么偏重?

  王宝强:没有,有机会我都想发展。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐