手机中国娱乐网

美丽诱人 内地八大水果系女明星逐一数(组图)

日期:2007-08-01 17:08:54  来源:中国娱乐网   进入评论0

  女人像水果,尤其是漂亮女人。或是浓妆艳抹娇艳欲滴,或者素面朝天清新淡雅,总是会吸引你的眼球。而演艺圈里的女星们更是像水果一样,她们大多都已光鲜亮丽的形象出场,像刚刚熟透的水果,秀色可餐。可是,演艺圈也讲究新陈代谢。随着年龄的增长,女明星们就会像过了保鲜期的水果,哪怕味道再好,也会让人慨叹岁月无情。

  娱乐圈中的女人其实就是水果,无论什么类型的女艺人,演多了甜姐的也知道偶尔演把辣妹。其实,这也符合大部分水果甜中带酸的特点,要知道,太甜总会腻人,太酸吃起来倒牙。所以说,酸甜适口才是在演艺圈保持不败的真谛。既然是这样,那我们就来看一看内地影视界八大水果系女明星:

  No.1:巩俐——荔枝

  巩俐无疑坐得上内地女艺人的宝座之首,无论是年龄,出道时间,作品传承度,都是首屈一指的,只不过这几年巩姐姐与好莱坞结了缘,在咱们心中算是国际影星了,再加上人家常出现在各大国际电影节的评委席上,所以已经不再是街头巷陌的界别的,以至于现在的年轻人们完全不能想象巩俐在《秋菊打官司》中给观众们带来的震撼了和共鸣了。因此,与巩俐最为相配的水果就是荔枝了。荔枝产自南方,曾经是求得妃子一笑的功臣,从而成为历史名果,而浑身散发着独特魅力的荔枝被称为水果中的红色法拉利,其高贵的品质实在无人能及。作为一个荔枝女人,她们是很出众的,无论是服装打扮还是思想意识,也善于整理事务,但是天生就懂得如何散发自己独特魅力的荔枝女人,一生都难逃曲高和寡的人生际遇。

  No.2:章子怡——杨桃

  章子怡最近是好事不断,频频登上各大网站娱乐头条,并不是我们章大美人又有什么新作,而是其正与新欢如漆似胶,被记者们逮了个正着,在我们看来稍有不分场合之嫌,当然了,我们也正渐渐学着Open的看待这个问题。把章子怡比作杨桃,也是我深思熟虑的结果,首先,中国是杨桃的原产国之一,杨桃也是我国久负盛名的岭南佳果,杨桃的外表,见一次绝对不会忘记,大多数水果或圆或长,但是它似乎长了个外星的形状,让我想起白垩纪某种恐龙的背部,很是独特(关于这一点,不要联想到章子怡身上),李时珍在《本草纲目》中提到杨桃的外形时,也说“形甚诡异”。杨桃青涩的时候,味道偏酸,外表菱角分明,随着其渐渐的成熟,颜色逐渐变黄,味道变甜,菱角也呈圆润的方向发展。成熟的杨桃,散发独有的味道,让人爱不释手,这样的杨桃让我想起了章子怡。

  作为杨桃女人,成熟是必须的,成熟以后菱角渐渐的圆润也是无可避免的,但是我们希望看到的还是一个菱角分明,青涩倔强的杨桃女人,而不是被西化成星星形状的杨桃甜点。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐