手机中国娱乐网

徐子淇产下千亿女婴 玄学家称其旺财兼聪慧

日期:2007-07-18 09:23:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:徐子淇产下千亿女婴 玄学家称其旺财兼聪慧

徐子淇与李家诚

  徐子淇与李家诚结婚后不久就怀有身孕,外界一直很关注子淇可是为李家继香火,昨日终于收到喜讯,徐子淇在老公李家诚陪同下,昨午产下一位健康的婴儿,其家翁李兆基获知喜讯后,今日将会到医院探望儿媳和乖孙。

  徐子淇曾透露BB预产期为8月,贵为李兆基第一位内孙昨日已急不及待出世。昨日傍晚18时48分,徐子淇在老公李家诚的陪同下,于老爷李兆基旗下的沙田仁安医院总统套房剖腹诞下8磅重女儿,母女平安,子淇为老爷诞下首位内孙让李家上下大感兴奋,加上出生时间有8字,个个赞好兆头。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐