手机中国娱乐网

巩俐代言获赠七百万豪宅 且看艺人飞来横财(图)

日期:2007-07-14 15:47:24  来源:新浪娱乐   进入评论0
巩俐代言获赠七百万豪宅且看艺人飞来横财(图)

巩俐(资料图片)

  除了关淑怡金口一开即获名车外,其实不少艺人都曾获“额外礼物”。

  2007年7月 巩俐获七百万豪宅

  巩俐以低胸裙出席上海豪宅展销会,获赠一套价值约七百多万元的豪宅!

  2006年6月 忆莲收38万钻表

  瑞士钟表品牌蕾蒙威在香港举行晚会庆祝30周年,请来林忆莲作特别嘉宾,送赠一只价值38万元及镶嵌100颗钻石的玫瑰金限量版腕表作礼物。

  2002年8月 梁家辉收北京豪宅

  梁家辉在北京购入东方银座单位,有关方面即邀请他代言,还特别送赠一幢豪宅。

  2001年5月 小齐半价买跑车

  任贤齐担任玛莎拉蒂中国区代言人收逾千万酬劳,其后他看中逾百万的3200 GT Assetto Corsa跑车,车行以半价卖给他。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐