手机中国娱乐网

巩俐透视裙配黑袜逛名牌店 赤脚通店走试鞋(图)

日期:2007-07-09 08:54:38  来源:TOM   进入评论0
导读: 巩俐来到香港出席楼盘广告活动后,迫不及待走去疯狂购物,一身低胸衫配透视裙也不乏性感,可惜她错配一对“老气”味十足的黑袜,还赤脚试鞋周围走。
巩俐穿上透视裙,偕男伴到太古广场逛名店,男伴还体贴地为她挽手袋
巩俐试鞋时,却将身上的裙拉到自己的敏感位置,认真吓人

2007年7月9日,巩俐来到香港出席楼盘广告活动后,迫不及待走去疯狂购物,一身低胸衫配透视裙也不乏性感,可惜她错配一对“老气”味十足的黑袜,还赤脚试鞋周围走。

日前巩俐来港出席某楼盘的宣传活动,工作过后她抽出时间去大购物,先到名店聚集地金钟太古广场逛街。虽然不是出席公开活动,但巩俐依旧性感,低胸衫配一条透视长裙,唯独是她穿上一对“老气”味甚浓的黑色袜,令外观大打折扣。期间,巩俐主攻平底鞋,在名店试鞋时,当她拉起长裙露出一对“老气袜”时,眼见售货员报以奇怪的目光,不知是否自觉失礼,脸上竟流露出尴尬的表情,后来她更索性脱下一对“老气袜”,宁愿赤脚周围走试鞋。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐