手机中国娱乐网

王宝强墙内开花墙外香 电影节受外国评委主席赞

日期:2007-06-20 16:34:05  来源:新浪   进入评论0
导读:王宝强墙内开花墙外香 电影节受外国评委主席赞

王宝强墙内开花墙外香电影节受外国评委主席赞

王宝强和伯乐主席

  在刚刚结束的上海电影节上,曾经在《天下无贼》,《盲井》,《士兵突击》,《暗算》等多部影视片中有精彩演出的王宝强作为《集结号》的主创代表之一,参加了此次盛典。

  曾凭借电影《盲井》,让初涉演艺圈的王宝强获得了第四十届台湾金马电影节最佳新人奖,第五届法国杜维尔亚洲电影节的最佳男演员奖和2004年的第二届泰国金鸟电影节的最佳男演员奖,在演艺圈中,一直有着“平民影帝”的称号。此次在上海电影节上,王宝强再次与夏威夷国际电影节--伯乐主席相遇。伯乐主席大为赞扬了王宝强在《盲井》中表演,赞扬他是一位不可多得的电影演员。

  伯乐主席表示,当年自己在看《盲井》时就非常喜欢王玉强的表示,朴实自然大方。这次看过《集结号》的片花后,对宝强所饰演的狙击手更是充满了期待。王宝强也对伯乐主席表示,自己在《集结号》中的角色一定会带给大家完全不同的银幕形象,希望他能喜欢自己在《集结号》中的新的硬汉形象。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐