手机中国娱乐网

组图:巩俐亮相派对风姿绰约 惹设计师牵手献吻

日期:2007-05-21 16:08:40  来源:新浪   进入评论0
导读:  2007年5月20日,法国,第60届戛纳电影节,知名时装品牌Roberto Cavalli举行派对,中国女星巩俐大秀美背风姿绰约,设计师Roberto Cavalli挽美人手献香吻。莎朗-斯通(Sharon Stone)也出席了派对。



设计师Roberto Cavalli向巩俐献吻 点击此处查看全部娱乐图片



巩俐风姿绰约



莎朗-斯通现身

  2007年5月20日,法国,第60届戛纳电影节,知名时装品牌Roberto Cavalli举行派对,中国女星巩俐大秀美背风姿绰约,设计师Roberto Cavalli挽美人手献香吻。莎朗-斯通(Sharon Stone)也出席了派对。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐