手机中国娱乐网

巩俐获杂志推选饰演邦女郎 观众期待精彩演技

日期:2007-04-24 14:25:10  来源:TOM   进入评论0
导读:  刚凭《满城尽带黄金甲》在香港电影金像奖颁奖礼成为影后的巩俐,近日有外国报道指称,巩俐被外国电影杂志《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)选为下任邦女郎人选之一。以巩俐的演技,如果真的饰演邦女郎,相信会吸引很多观众。

巩俐获杂志推选饰演邦女郎 观众期待精彩演技

巩俐

  刚凭《满城尽带黄金甲》在香港电影金像奖颁奖礼成为影后的巩俐,近日有外国报道指称,巩俐被外国电影杂志《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)选为下任邦女郎人选之一。以巩俐的演技,如果真的饰演邦女郎,相信会吸引很多观众。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐