手机中国娱乐网

巩俐获赠豪宅完整曝光 极尽奢华享受高雅别致

日期:2007-04-18 13:48:22  来源:TOM   进入评论0
导读:2007年4月18日,上海,日前(4月15日)巩俐 代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光,该楼宇每套房设计基本相同,巩俐拥有的便是其中的两套豪宅。

巩俐获赠豪宅完整曝光 极尽奢华享受高雅别致 巩俐获赠豪宅完整曝光 极尽奢华享受高雅别致 巩俐获赠豪宅完整曝光 极尽奢华享受高雅别致

卧室局部图 客厅局部图

  2007年4月18日,上海,日前(4月15日)巩俐 代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光,该楼宇每套房设计基本相同,巩俐拥有的便是其中的两套豪宅。

  据悉该楼盘的方位在上海著名的新天地的东面,目前大楼已经完工,正在进行内部装修,巩俐所获赠的是两个由119平方米打通而成的相连单位,相等于2,000多方呎的单位,价值约等于1,500万港元。楼宇由美国名师作室内设计,还配备名厂家具,一应俱全。由于该幢物业是酒店式公寓,还会附设名贵轿车劳斯莱斯接载住户,每个单位售价将是58万至1,000万美元不等。

  背景资料:

  上海新天地附近的豪华物业“济南路8号”揭幕仪式,巩俐出场时非常活跃,皆因她这次任揭幕嘉宾后就唾手可得两层豪宅,她不讳言在此之前都未拥有过这么时尚豪华的物业,无怪乎她喜上眉梢。

  巩俐被传怀孕后一直没有公开露面,只通过经理人否认大肚之说。她4月6日穿着性感露脐装现身上海,出席豪宅的揭幕仪式,顺道辟谣,可谓一举两得。巩俐穿上米白色透视装一出场,即引来哄动,她还将上身衣服束起,露出小蛮腰,将头发盘后束了一条马尾辫子,虽只是淡扫娥眉,仍然艳光四射。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐