手机中国娱乐网

巩俐发福“熊猫臂”引人瞩目 险遭老外揩油(图)

日期:2007-04-08 10:20:57  来源:重庆商报   进入评论0
导读:巩俐发福“熊猫臂”引人瞩目 险遭老外揩油(图)

巩俐发福“熊猫臂”引人瞩目险遭老外揩油(图)

巩俐发福险遭老外揩油

  巩俐前夜在上海出席楼盘活动后,又悄然出席了该楼盘的内部员工派对,换上一套黑色礼服的巩俐却显出中年女性的“福相”来,莲藕般的“熊猫臂”引人瞩目,而且席间险些被一名老外揩油。

  巩俐此次露面,获赠一套价值700万的公寓套房,显示了国际影星的身价。在高朋满座的派对上,一位外籍男士对其大献殷勤,或许是因为意外,当他准备揽着巩俐的腰离开位子的时候,手却不自觉放到巩俐臀部上,弄得巩俐大为紧张,立马双手护臀。但是这个小插曲没有影响巩俐的心情,她依然高兴地和大家聊在一起。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐