手机中国娱乐网

巩俐代言房产获赠700万豪宅 否认怀孕传闻(图)

日期:2007-04-07 10:38:21  来源:搜狐   进入评论0
导读:  2007年4月6日晚,上海,巩俐出席某顶级豪宅的揭幕仪式,并成为该豪宅首批入住者。据悉,该豪宅堪称上海年度顶级奢华公寓,每平方米售价为八千美元。

  2007年4月6日晚,上海,巩俐出席某顶级豪宅的揭幕仪式,并成为该豪宅首批入住者。据悉,该豪宅堪称上海年度顶级奢华公寓,每平方米售价为八千美元。

巩俐否认怀孕传言

巩俐否认怀孕传言
获赠

获赠700万豪宅

  国际巨星巩俐出席了上海济南路一带的盛捷服务公寓的楼盘促销活动,仅此一场活动,巩俐就圈走一套高级公寓楼,价值超过700万人民币。

  盛捷公寓属于上海市中心新开盘的楼盘,单位平方米的价格超过7万元,也算是豪宅级别的公寓楼了,不过面积都不算特别大,规模在120平方米-170平方米之间。巩俐本人则获赠一套中等价位的房子,总价格已经超过700万。巩俐则对济南路房产非常满意,她本人表示自己因为是山东人,老家接近济南,能够有一套在上海济南路的房子,都算的上是“有喜有缘”。

  此前传闻巩俐有喜,路上呕吐,并且身宽体胖,巩俐则非常平和,正式否认了此事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐