手机中国娱乐网

巩俐无奈再接美国剧本 张艺谋:好莱坞限制了她

日期:2007-04-05 16:30:39  来源:新浪   进入评论0
导读:巩俐无奈再接美国剧本 张艺谋:好莱坞限制了她

  据美国媒体今晨报道,张艺谋在接受采访时建议巩俐不要把所有的时间都放在好莱坞,因为中国演员在那里的发展太有限。

 

  巩俐

  由于巩俐和张艺谋曾经是情侣关系,美国媒体喜欢问他们对对方的看法。这次张艺谋前往美国,同样被问到如何评判巩俐在好莱坞的发展。而美国媒体写到巩俐时,用的也是“张艺谋曾经的爱人”。

  张艺谋说,尽管《艺伎回忆录》在美国非常红,而巩俐也依靠这部电影在美国获得了高知名度,但是这部电影并不会给巩俐带来更多的具有挑战性的角色。

  张艺谋说:“虽然在挑选角色时,好莱坞能给巩俐一个很大的选择范围,但是我不能肯定她能在这些角色中展示她最好的一面,因为这些角色受到的限制太多了  对于这些角色,此前巩俐也曾经说过:“角色大多是花瓶,一会儿死了,一会儿获救了,一会儿又很惨,这些角色我一点兴趣也没有。”

  也正是因此,张艺谋邀请巩俐回国拍摄《满城尽带黄金甲》。但是此后,张艺谋忙于奥运会开幕式,两年不拍电影,巩俐在国内也寻找不到合适的剧本,只能重新回到好莱坞。

  近日传出消息,巩俐与好莱坞喜剧明星金·凯瑞出演的《信不信由你》被重新提上日程。

  相关链接

  巩俐的好莱坞之路

  2005年初,巩俐和好莱坞知名的ICM公司签下合约,成为梅尔·吉布森、朱迪·福斯特的师妹,正式加入了好莱坞“百万美元俱乐部”。

  此后,巩俐接拍了《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》和《汉尼拔前传》3部电影。在这3部电影中,巩俐扮演的都是些另类的角色。

  经纪人否认巩俐怀孕

  据香港报道,对于这两天在网上流传的巩俐怀孕的消息,她的经纪人予以否认。

  网上的消息称,有一位在巩俐的母亲居住的济南某小区的朋友目击巩俐呕吐,当时巩俐与母亲、哥哥及嫂子在一起。巩俐在一辆轿车前突然蹲下剧烈呕吐,巩俐的哥哥不以为然,还微笑着去开车门。而扶住巩俐的嫂子亦若无其事地递过纸巾。至于巩俐则被形容为一脸幸福。

  当记者向巩俐的经纪人曾敬超核实此消息时,对方不禁叹气,并说:“太无聊了!”便挂上电话。

  

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐