手机中国娱乐网

王宝强错过《集结号》发布会 大电影2中挑大梁

日期:2007-03-27 13:12:51  来源:狗仔网   进入评论0
导读:王宝强错过《集结号》发布会 大电影2中挑大梁

王宝强错过《集结号》发布会大电影2中挑大梁

王宝强在《集结号》中造型

  昨日,冯小刚带领《集结号》所有主创人员在昆仑酒店举行了第一次新闻发布会,主创演员们都悉数到场,只有冯小刚的爱将王宝强缺席,据了解,王宝强正在广州拍摄《大电影2》。

  记者连线了远在广州拍戏的王宝强,王宝强首先就对未能参加《集结号》的发布会表示非常遗憾。据宝强介绍,接到发布会的消息挺突然的,公司提前三天才通知的自己。而现在正在拍摄的《大电影2》正处于杀青阶段,大部分的戏都是在王宝强身上,剧组的统筹也是尽力协调时间,但最终还是因为路程太远,耽误的时间太长而遗憾错过。

  王宝强表示《集结号》是自己拍摄的电影中最艰苦也最骄傲的一部,自己为这部戏也付出了很多。虽然以前也曾饰演过士兵,但在真枪实弹的枪林弹雨中拍摄还是头一次,再加上优秀的韩国爆破专家的指导,使得整个的影片更加真实。《集结号》的电影拍摄下来,王宝强瘦了十多斤,影片杀青时,冯导对王宝强饰演的“狙击手”也是赞叹有佳。

  对于这次未能出席《集结号》的发布会,宝强表示已经在第一时间告诉了冯小刚导演,冯导也对此表示了理解。王宝强对记者说,冯导非常理解自己,并让自己专心拍戏,让宝强非常感动。

  而谈到自己的新戏《大电影2》,王宝强表示此次是接替第一部里的“黑皮”黄渤而出演一位进城打工仔,经历了很多光怪陆离的事情。而具体的情节,宝强则不肯透露更多,还是希望大家到电影院里去寻找答案。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐