手机中国娱乐网

巩俐受邀拍《夺宝奇兵4》 与布兰切特斗戏

日期:2007-03-20 08:48:21  来源:新浪   进入评论0
导读:  哈里森-福特的动作历险系列电影《夺宝奇兵》,最近落实将开拍第4集,全力进军好莱坞的巩俐更被看中担任主角,加入奇兵行列。

巩俐

  哈里森-福特的动作历险系列电影《夺宝奇兵》,最近落实将开拍第4集,全力进军好莱坞的巩俐更被看中担任主角,加入奇兵行列。

  近日巩俐表示因正在洽谈拍将于6月开镜的好莱坞大制作,未能担任台湾电影金马奖评审主席,所指的大制作极可能是6月在洛杉矶开拍的《夺宝奇兵4》。近年华裔演员在好莱坞甚为吃香。数年前杨紫琼曾被看中演《夺4》,但近期巩俐主攻好莱坞,先后凭《迈阿密风暴》和《沉默的羔羊前传之揭开序幕》为人熟悉,早前更盛传她将伙拍李连杰合演历险电影《盗墓迷城3》,故这次击败杨紫琼抢得角色并不出奇。

  由于《夺4》剧本极度保密,巩俐会演反派还是当哈里森演绎的钟斯博士的女友则仍未落实,但这次明显加强了女演员的戏份,娜塔丽-波特曼和哈里森女友嘉丽丝达-霍克亦先后盛传会演出,澳洲女星凯特-布兰切特亦证实在斟洽中,有望演出考古学家或纳粹党成员。不过有网友担心巩俐会被浪费,因近年好莱坞盲目地喜欢以亚洲演员做奸角。

  《夺4》号称由原班人马上阵,除由64岁的哈里森主演外,史蒂文-斯皮尔伯格及乔治-卢卡斯还分别再执导及做监制,并有意再找肖恩-康纳利演钟斯博士父亲。据悉,《夺4》剧本经多番重写后终于过关,将火速拍摄及排期明年5月全球上映。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐