手机中国娱乐网

福布斯名人榜巩俐年赚4,600万 抛离章子怡(图)

日期:2007-03-06 08:55:36  来源:新浪   进入评论0
导读:  福布斯昨天公布新鲜热辣的“中国名人榜”头100位名单,巩俐以全年4,600万人民币收入排名第5称后,然而计算曝光率在内,却不敌赚少约六成的章子怡,真是冤家路窄!

福布斯名人榜巩俐年赚4,600万抛离章子怡(图)

刘嘉玲以2,500万排名收入榜第8,是赚钱第二多的女性。

福布斯名人榜巩俐年赚4,600万抛离章子怡(图)

收入排行榜(首20位)

  福布斯昨天公布新鲜热辣的“中国名人榜”头100位名单,巩俐以全年4,600万人民币收入排名第5称后,然而计算曝光率在内,却不敌赚少约六成的章子怡,真是冤家路窄!

  这次已是福布斯第四年以中国名人的年度收入与曝光率作出分析,并排出首一百名,反映其过去一年的人气与身价,由于资料详尽及可信,甚具权威!

  去年先后登陆好莱坞的女星巩俐与章子怡,双双打入连同曝光率计算的“综合排名”十大之列,但结果却非常有趣。巩俐去年参演《迈阿密风云》、《沉默的羔羊前传:揭开罪幕》与《满城尽带黄金甲》,以产量取胜,全年收入高达4,600万人民币,排名第5,成为收入排名最高的女性。

  章子怡恋闻搭够

  其宿敌章子怡去年则主力穿梭各种交际场合,在缺乏好莱坞大作的情况下,全年收入仍有1,800万人民币,排名14位,远远低于巩俐,只凭电影《艺伎回忆录》保持人气。不过,她最近搭上时代华纳高层Vivi Nevo,花边新闻一大堆,在综合排名却高于巩俐一位,总算赢了一次!

  姚明双冠军

  至于称霸“中国名人榜”的,则是转战美国NBA的“小巨人”姚明,他不但以2.6亿人民币收入称冠,在“综合排名”中亦是No.1!娱乐圈方面则以蜚声国际的名导演张艺谋最厉害,收入达3,500万人民币,在“综合排名”排名第3,收入排名第6位。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐