手机中国娱乐网

2007福布斯中国名人榜揭晓 巩俐收入超章子怡

日期:2007-03-05 08:49:46  来源:新闻晨报   进入评论0
导读:2007福布斯中国名人榜揭晓 巩俐收入超章子怡
  在综合排名前10名中,文化界名人只有张艺谋一位男士,其余全部是女星,呈现阴盛阳衰的局面。福布斯考虑到内地与台湾地区、香港地区在影视娱乐业发展上有所不同,因此以内地出生作为候选标准。 全新2007福布斯“中国名人榜”日前揭晓,这是该杂志第4年用详实的资料分析中国名人在一年中的收入、曝光率以及综合排名。在文化界名人中,综合排名第一位的是张艺谋,他的收入为3500万,排在第4。

  张艺谋在文化界名人中,综合排名第1位。据了解,福布斯“中国名人榜”体现的是商业价值和影响力综合评估,包括文化、体育界明星,其中收入并非指明星个人实际所得,而是对明星在过去的一年中在相关领域里取得的未与公司和主管部门分成的税前收入的估计数据,名人榜所反映的是他们在过去一年里的声望跌涨、身价起落以及活跃程度。

   章子怡凭借《艺伎回忆录》以及此前作品的声誉,综合排名超过巩俐。在综合排名前10名中,文化界名人只有张艺谋一位男士,其余全部是女星,呈现阴盛阳衰的局面。而收入前10名中,进榜女明星只有4位,足见女星吸金力量不及男士。此外,福布斯考虑到内地与台湾地区、香港地区在影视娱乐业发展上有所不同,因此以内地出生作为候选标准,因此名单中并没成龙、刘德华等港台明星出现,只有刘嘉玲以2500万的收入排在收入榜第8位、综合排名第12位。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐